Два 🔝 шеф-повара, Алексей Крупин и Эдуард Погосов подготовили для гостей неповторимое меню, которое можно попробовать только в этот вечер.
• Тартар из бычка в кавказском стиле
• Митбол вителло тоннато
• Ролл из лангустинов и гребешков в шафрановом соусе
• и другие блюда.
Сопровождение от винной компании - Enogram.
Когда?
16.05.2025 в 19:00
Сколько?
9.000 с одного гостя
Количество мест ограничено.
• Тартар из бычка в кавказском стиле
• Митбол вителло тоннато
• Ролл из лангустинов и гребешков в шафрановом соусе
• и другие блюда.
Сопровождение от винной компании - Enogram.
Когда?
16.05.2025 в 19:00
Сколько?
9.000 с одного гостя
Количество мест ограничено.